武汉 [切换]
user

在线客服:小业

027-85449285

卢房彬 LUFANGBIN
首席设计师 / 湖北工程大学
从业时间
2003年工作至今
毕业院校
湖北工程大学
诚信宣言
在业之峰装修,保证“零增项、零延迟、零污染、零回扣、零假货”,五大承诺,不爽就赔!
设计理念
设计一切以人为本。彩,用大对比度的材质来写意空间,用平凡的材质,原创不平凡的视觉效果。
主要作品
纯水岸东湖,绿地金融城,复地东湖国际,华润橡树湾,复地东湖四期,咸宁温泉别墅区,世茂锦绣长江,菱角湖万达,水岸星城,宜家汤臣,新都汇,保利花园,津发小区,时尚设计提升生活品质

    2009年搜房网主流户型设计十大精英设计师
    2009上半年金牌设计业绩排名亚军
    2009被评为江城新锐精英设计师
    2010年合并产值冠军设计师
    2011年合并产值冠军设计师
    2012年合并产值冠军设计师
    2015年合并产值冠军设计师
    2015年国际空间设计大赛艾特奖入围奖

装修计算器 今天已有331位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223