扫码快速拨号 >

充满正能量 克服一切困难

时间:2020-02-09 作者:企划部
本篇文章470字,阅读时长约1分钟

充满正能量,克服一切困难

微信图片_20200209195615.jpg

樊佩是业之峰武汉分公司2019年全年设计师产值第三名。能做如此优秀的排名,离不开她拼命三娘般的性格。

微信图片_20200209195619.jpg

2019年7月因身体不适医生建议她住院做手术,但是樊佩老师当时手上有许多客户需要开工和跟进主材。一直拖到20年1月,她决定春节以后用最好的状态面对新的客户。

但是20年的开始给我们所有人设立一个新的障碍,新冠状病毒把我们所有人都隔离在家。但是这并不能阻止一个敬业的人前行。

2月2日,网销渠道为樊老师推一位新的重点楼盘客户。好在公司会对武汉重点楼盘提前做好调研工作,即使在无法实地量房的前提下,我们也有标准的户型图。樊佩老师在与客户仔细了解需求后三天内做好三套平面方案及三套施工报价。并在2月6号晚上邀请客户使用线上视频APP,把客户一家三口、设计师、设计助理集中到一起来进行网络会议沟通方案,视频讲解。客户开心应邀并在线上积极交流,取得了不错的效果。穿新鞋走新路才会有新的机会,方法总比困难多。

现在我们要学习这位拼命三娘一样,拥有乐观向上积极进取的态度,充满正能量,抚慰着这个寒冬中我们焦虑的心情。

武汉加油!中国加油!

声明
  • 1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
  • 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
  • 3.作者投稿可能会经我们编辑修改和补充。
装修计算器
装修知识