武汉分公司
中航城·两河流域业主王乾送锦旗
沈分网站编辑   2017-06-04

微信图片_20170604133348.jpg

6月4日,来自中航城两河流域的业主给业之峰装饰送来了一面锦旗表谢意--“设计巧妙施工规范质量上乘服务优质,感谢业之峰装饰设计师张琳、工长张力华、主材刘丹、质检张旭。期间,业之峰小编对王乾业主采访了一下,面对小编的采访,王业主如实说,看了这么多家装修公司,业之峰家的材料确实是最好的,工艺也很重视细节,其中最打动我的还是他们的环保理念,因为价格也合适这样一来我绝定就定业之峰了。

王先生告诉我们第一次去业之峰印象还是很不错的,办公地点设计新颖时尚,工作人员一派忙碌景象,在与设计师沟通的时候,设计师很热情周到,最后在听完业之峰工作人员介绍完工艺材料后,王先生很满意。在工程施工中张监理和项目经理张力华都很热情,每一次验收都会很细心跟我讲解每一个节点,小到一个线盒上的锁扣,大到整体的构造布局,“对于装修,我们都不专业,平时工作也忙,花在装修上的时间和经历也都有限。正因为业之峰服务周到,让我省时省力又省心,我非常满意,特送锦旗表示感谢!

        红艳艳的锦旗,代表的不仅是业主对业之峰装饰工作的认可和肯定,更是业之峰装饰工作人员努力的强大动力。面对业主的好评,业之峰装饰王经理表示:“感谢业主对我们的认可,今后,我们会更加努力!”

我: 好, :